注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天心文学社

天之心,心之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

增强文化品味、提升审美情趣、关爱社会人生、繁荣企业文化,团结广大文学爱好者,共同切磋学习,全面提高文化素养,重点发展写作能力和文学鉴赏能力。“天心”文学社隶属于公司党支部,由蔡子祥董事长亲自担任社长。“天心”文学社是公司推行员工素质教育及文化建设、提高员工人文修养的一个重要窗口。从字面上,是“普天铁心”四个字当中的两个字“天心”,天心,是普天铁心的文化思想核心,天心,普天人的心声,天心,是“普天之下、皆有我心”的“天心”,天心,即天之心、心之声……

网易考拉推荐

关于成立“天心”文学社暨举行第一届写作培训班的通知  

2011-02-12 10:19:01|  分类: 天心公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各部门、车间及广大文学爱好者:

为了增强文化品味、提升审美情趣、关爱社会人生、繁荣企业文化,团结公司员工中的文学爱好者,共同切磋学习,全面提高文化素养,重点发展写作能力和文学鉴赏能力,经公司批准同意,特于2010年11月8日正式成立“天心”文学社,并同时召开成立大会。“天心”文学社隶属于公司党支部,由蔡子祥董事长亲自担任社长。“天心”文学社是公司推行员工素质教育及文化建设、提高员工人文修养的一个重要窗口,对繁荣企业文化,加强员工的人文素养具有重要作用,可在一定程度上促进公司整体文化氛围的提高。为了配合文学社的建设工作,特举办第一届写作培训班。具体通知如下:

一、“天心”文学社成立大会议程

会议时间:2010年11月8日下午14:00

会议地点:二楼会议室

会议主持:周曙光

参加人员:蔡子祥、王向阳、董彦峰、周曙光、刘国庆、吴世东、方雪娇、刘素芹、房海霞、顾汉猛

1、宣布“天心”文学社成立

2、蔡子祥董事长(社长)作重要讲话

3、主编宣布“天心”文学社组织机构名单及相关职责

4、文学骨干发言

5、王向阳总经理做总结讲话

二、第一届写作培训班

1、培训课程:新闻的基本写法

2、培训地点:行政楼三楼多功能培训室

3、培训时间:11月10日下午14:30-16:30

4、参加对象:各部门、车间文学爱好者及部分特邀干部(具体名单见附表)

5、主讲人:周曙光

特此通知。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017