注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天心文学社

天之心,心之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

增强文化品味、提升审美情趣、关爱社会人生、繁荣企业文化,团结广大文学爱好者,共同切磋学习,全面提高文化素养,重点发展写作能力和文学鉴赏能力。“天心”文学社隶属于公司党支部,由蔡子祥董事长亲自担任社长。“天心”文学社是公司推行员工素质教育及文化建设、提高员工人文修养的一个重要窗口。从字面上,是“普天铁心”四个字当中的两个字“天心”,天心,是普天铁心的文化思想核心,天心,普天人的心声,天心,是“普天之下、皆有我心”的“天心”,天心,即天之心、心之声……

网易考拉推荐

向着既定的宏伟目标飞翔——《普天之光》2011年第4期社论  

2011-04-13 14:27:52|  分类: 天心社论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春回大地,万物复苏,姹紫嫣红,景象明媚,处处萌动着希望,时时勃发着生机。在充满希望的一季度,公司经济发展平稳,各个项目有序推进。趁着大好时光抢抓机遇,我们更要满怀激情乘势而上,坚定不移从实际出发,贯彻落实董事会的战略决策,扎扎实实做好各项工作,确保全面完成全年任务,赢得开门红。4月初,由普天铁心全资投资的广东佛山分公司正式开业运营,标志着公司以“无锡为中心、布局全国”的大发展战略迈出了坚实而铿锵的一步。鉴于清洁生产对于企业实现经济、社会和环境效益的统一,提高市场竞争力的重要意义,公司高层领导非常重视,并于近期专门组织了关于清洁生产基础知识方面的培训,以逐步实现“节能、降耗、减污、增效”之核心目的,大力发展清洁生产。

春天的脚步轻盈而矫健,春天的歌声清脆而嘹亮,春天的气息芬芳而醉人,让我们插上腾飞的翅膀,向着既定的宏伟目标飞翔,飞翔!■(弦歌)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017