注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天心文学社

天之心,心之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

增强文化品味、提升审美情趣、关爱社会人生、繁荣企业文化,团结广大文学爱好者,共同切磋学习,全面提高文化素养,重点发展写作能力和文学鉴赏能力。“天心”文学社隶属于公司党支部,由蔡子祥董事长亲自担任社长。“天心”文学社是公司推行员工素质教育及文化建设、提高员工人文修养的一个重要窗口。从字面上,是“普天铁心”四个字当中的两个字“天心”,天心,是普天铁心的文化思想核心,天心,普天人的心声,天心,是“普天之下、皆有我心”的“天心”,天心,即天之心、心之声……

网易考拉推荐

让勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动在普天大地蔚然成风  

2011-05-19 21:31:03|  分类: 天心社论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动在普天大地蔚然成风 - 天心文学社 - 天心文学社

 明媚五月,花团锦簇。适逢国际劳动节和青年节双节齐至,真谓锦上添花,喜乐连绵。劳动创造世界,劳动改变人生。在北京“五一”劳动节表彰大会上,不仅提出了“勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动”的口号,更是大力倡导创造性劳动。这是一种革新思维、技术创新、创新操作技法等较高层次的劳动。实际上,人人都可以参与创造性劳动,或者说,人人都要参与创造性劳动。实践证明,如果全体员工的创造力、积极性都能凝聚起来,员工的一个个小创意、小点子就会像山涧溪流,在融合与碰撞中汇聚成创新创造的江河湖海,迸发出耀眼的光芒。因此,对我们普天儿女来说,加入到创造性劳动中去是责无旁贷的,希望广大普天儿女迅速行动起来,让勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动在普天大地蔚然成风。

青年是希望,青春最美好。但美好的青春稍纵即逝,必须好好把握,好好利用。花儿的美丽,离不开雨露滋养。青春的花儿需要用辛勤的汗水浇灌,更需要在拼搏中绽放,才能倍加绚丽夺目。■(弦歌)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017