注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天心文学社

天之心,心之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

增强文化品味、提升审美情趣、关爱社会人生、繁荣企业文化,团结广大文学爱好者,共同切磋学习,全面提高文化素养,重点发展写作能力和文学鉴赏能力。“天心”文学社隶属于公司党支部,由蔡子祥董事长亲自担任社长。“天心”文学社是公司推行员工素质教育及文化建设、提高员工人文修养的一个重要窗口。从字面上,是“普天铁心”四个字当中的两个字“天心”,天心,是普天铁心的文化思想核心,天心,普天人的心声,天心,是“普天之下、皆有我心”的“天心”,天心,即天之心、心之声……

网易考拉推荐

秋天,属于每一个人  

2011-09-20 15:41:49|  分类: 天心社论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天,属于每一个人 - 天心文学社 - 天心文学社

 依恋着秋的宁静,犹如看她阳光下勾勒荷的风骨;依恋着秋的深邃,犹如看她瑟瑟寒夜里闪烁的双眼。

迎着晚风伴晚霞,江南的黄昏让人浮想联翩。那“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的天景此时不是梦幻,不禁憨笑长吟“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。

九月,诗中的童话。赋予了我们太多的美好时节,增添着我们的情怀和感慨。没有重复的舞步与音符,在心尖上演出,一切是那么的完美。这是金色的世界,一个果实累累的季节,落叶铺就了金色大道的那种延绵与绚烂。

秋阳照进心房,也照亮了眼睛去找回那遗失的事物和那崭新的未来。工作是不断自我弥补、自我提升、与时俱进地充实付出的过程,适应不同时期职场的能力需求,才是唯一能确定属于自己的财产。哪里都有秋天,关键是能否让自己自信而又勇敢的留在秋天里,留在拥有又一个新起点的秋天里。一切都走向成熟,一切又仿佛根深蒂固,力争让每一个九月满仓。失去的,并不需要耿耿于怀,追求属于自己的明天,放弃,也是一种收获。

只有放弃秋天的人,才会没有自己的秋天。秋天,属于每一个人;收获,属于每一个人。■(编辑部整理)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017