注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天心文学社

天之心,心之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

增强文化品味、提升审美情趣、关爱社会人生、繁荣企业文化,团结广大文学爱好者,共同切磋学习,全面提高文化素养,重点发展写作能力和文学鉴赏能力。“天心”文学社隶属于公司党支部,由蔡子祥董事长亲自担任社长。“天心”文学社是公司推行员工素质教育及文化建设、提高员工人文修养的一个重要窗口。从字面上,是“普天铁心”四个字当中的两个字“天心”,天心,是普天铁心的文化思想核心,天心,普天人的心声,天心,是“普天之下、皆有我心”的“天心”,天心,即天之心、心之声……

网易考拉推荐

2011年普天铁心十大新闻  

2012-03-08 16:24:12|  分类: 天心快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

□ 青年联谊——3月5日下午,由镇总工会、团委、妇联等单位联合主办的“青春有约  缘来是你”青年联谊活动在普天铁心公司成功举行。

□ 梅园一日游——3月13日、3月27日,公司分两批次组织干部及文职人员参加“无锡梅园——长广溪国家湿地公园”一日游活动。

□ 名牌产品——3月,公司生产的变压器铁心荣获“无锡市名牌产品”称号,同时被江苏省名牌产品推进委员会评定为“江苏省名牌产品”。

□ 广东佛山分公司成立——4月1日,由公司全资投资的广东佛山分公司正式开业运营,在成立大会上,吴娓娓被任命为广东佛山分公司总经理。

□ 区委宣传部长视察——4月28日上午,锡山区委常委、区委宣传部长高燕同志率领区、镇相关领导来我公司视察、调研。

□ 金牌工人——4月28日下午,叠装车间主任张锐荣获锡山区“金牌工人”光荣称号,公司工会荣获锡山区“模范基层工会”光荣称号。

□ 第四届羽毛球比赛——6月11-12日、18日,锡山区第四届“普天铁心杯”企业羽毛球比赛分别在锡山职业中心校、普天铁心乒羽活动中心举行。

□ 羽毛球协会成立——6月18日下午,锡山区羽毛球协会成立大会在普天铁心公司举行,锡山区文体局副局长宋铁军致辞并作了重要讲话。

□ 优秀共产党员——7月1日,公司董事长、党支部书记蔡子祥同志荣获锡山区2008-2010年度优秀共产党员光荣称号。

□ 新厂房建设——9月份,公司与当地政府部门关于购买土地、建造新厂房等事宜达成初步意向,同时成立了新厂房建设筹备组。

 (按时间排序)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017