注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天心文学社

天之心,心之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

增强文化品味、提升审美情趣、关爱社会人生、繁荣企业文化,团结广大文学爱好者,共同切磋学习,全面提高文化素养,重点发展写作能力和文学鉴赏能力。“天心”文学社隶属于公司党支部,由蔡子祥董事长亲自担任社长。“天心”文学社是公司推行员工素质教育及文化建设、提高员工人文修养的一个重要窗口。从字面上,是“普天铁心”四个字当中的两个字“天心”,天心,是普天铁心的文化思想核心,天心,普天人的心声,天心,是“普天之下、皆有我心”的“天心”,天心,即天之心、心之声……

网易考拉推荐
GACHA精选

乘风而起 盛情旋舞 龙年豪迈——梁林秋副董事长新年贺词  

2012-04-03 16:16:10|  分类: 天心寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乘风而起 盛情旋舞 龙年豪迈——梁林秋副董事长新年贺词 - 天心文学社 - 天心文学社

 春风春雨引千姿春色,新年新风抒万般新景。在此辞旧迎新之际,我谨代表普天铁心公司董事会、管理团队,向奋战在各条战线上的干部职工致以节日的问候,感谢大家在平凡的工作岗位上默默无闻地努力工作,感谢大家在共同的铁心事业上无私无畏地积极奉献!

2011年国内经济紧缩,准备金率下调到极致。面对困难和重压,让我们更多了一分坚韧与刚毅,曲突徙薪,亮剑出击,我们为整个铁心行业的“寒冬”时节平添了一抺抺温暖的亮色;面对风雨和坎坷,让我们多了一分果敢与睿智,稳扎稳打,循序渐进,为公司铁心事业的发展壮大注入了一缕缕坚挺的力量。

多一分耕耘,多一分收获。2011年,作为十二五的开局之年,公司根据实际经营管理和铁心产业化发展的需要,为圆满完成年度任务,为实现十二五发展目标,强化战略管理,优化产业布局,创新新体制机制,增强竞争优势,调整产品结构,拓宽铁心多样化,推进产研结合,深化技术创新,加强价值创造,控制经营风险。2011年,公司铁心核心技术取得重大突破,技术创新体系日臻完善,生产配套能力进一步提升,产业规模不断壮大,市场开发步步为赢,产业合作生机无限,安装调试扎实推进,运维服务有口皆碑,综合实力稳步提升,核心竞争力持续增强。

走过寒冬的冷风刺骨,必然是春日的阳光明媚。走进2012年,我们又迎来新的起点,新的开始,新的挑战。在各级政府的关心下,普天铁心的新厂址尘埃落定。我们坚信,随着普天厂区的建设,我们会以崭新的面貌出现在世人眼前!政府的关注,公司的力量,员工的奋进,普天铁心定然会乘风而起,盛情旋舞,龙年豪迈;我们坚信,定然不会辜负朋友们的期待与厚望,杀出科学发展的新路,引领中国铁心发展的时代新潮流;我们坚信,只有和谐的音符才能奏响华美的乐章,只有共享的成果才能赢得壮丽的辉煌。齐心协力,同心同德,公司的美好愿景定然会实现,铁心产业化发展定然再会抒写辉煌!

最后,祝大家幸福安康!祝所有关心普天发展的朋友们龙年顺利!■
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017