注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天心文学社

天之心,心之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

增强文化品味、提升审美情趣、关爱社会人生、繁荣企业文化,团结广大文学爱好者,共同切磋学习,全面提高文化素养,重点发展写作能力和文学鉴赏能力。“天心”文学社隶属于公司党支部,由蔡子祥董事长亲自担任社长。“天心”文学社是公司推行员工素质教育及文化建设、提高员工人文修养的一个重要窗口。从字面上,是“普天铁心”四个字当中的两个字“天心”,天心,是普天铁心的文化思想核心,天心,普天人的心声,天心,是“普天之下、皆有我心”的“天心”,天心,即天之心、心之声……

网易考拉推荐

普天人会更快乐、更自豪、更自信——王向阳总经理新春寄语  

2012-04-03 16:20:04|  分类: 天心寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普天人会更快乐、更自豪、更自信——王向阳总经理新春寄语 - 天心文学社 - 天心文学社

 光阴似箭,转眼间2011年又被抛到了脑后。大家带着喜悦的心情与家人朋友短暂的相聚后,又匆忙赶到工作岗位上,开始新的征程。在此,我代表管理层对大家在普天工作所付出的努力和辛勤的劳动表示感谢。同时也祝福大家在新的一年里工作进步,身体健康,阖家幸福。

新年伊始,万象更新,使龙劲实现盛世腾飞。借助《普天之光》这一沟通平台,向大家介绍与描述公司2012年的主要任务及发展方向。

1、在现有人员不变,生产量比2011年增加10%,产值约5亿元,人均产值超200万/人/年,人均工资普涨15%-20%。全员交五险一金。

2、完成新厂房的设计及大部分的土建工程,争取2013年6月投产。新厂房的设计要体现先进制造的特点,吸纳物联网及现代管理技术、自动化等方面的高新技术成果,应用于我们的生产制造在线检测、营销和管理的全过程,使信息技术和先进创造技术相融合,实现优质、高效、低耗、清洁、灵活生产。

3、产品标准化。与客户保持密切联系,将用户纳入产品开发过程,以尽可能短的交期来满足用户的要求,善待供应商,与供应商建立互相信任、互相支持、利益共享的关系。

4、精简为手段,实现组织机构的简化,去掉一切多余的环节和人员,有效控制各项库存,重点分析过量使用的材料和人员,排除工作中的不经济、不均衡、不合理现象。相信改善是永恒的、无止境的。

5、以人为中心,坚持量才适用原则,把每一位员工放在最适合的位置,以发挥最大效能和潜力;将员工看作企业的合伙人,注意上下级的交流和沟通,领导人员和操作人员彼此尊重信任;充分发挥一线员工的积极性和创造性,部分权力下放,员工参与管理,从而降低产品返修率,形成和谐的企业文化。

最后,我想通过我们各部门以及各战线上同事的共同努力,我们一定会以最优品质、最低成本、最佳安全性能、最高员工士气,更好地为客户提供服务。

普天会更好、更强、更大。

普天人会更快乐、更自豪、更自信。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017