注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天心文学社

天之心,心之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

增强文化品味、提升审美情趣、关爱社会人生、繁荣企业文化,团结广大文学爱好者,共同切磋学习,全面提高文化素养,重点发展写作能力和文学鉴赏能力。“天心”文学社隶属于公司党支部,由蔡子祥董事长亲自担任社长。“天心”文学社是公司推行员工素质教育及文化建设、提高员工人文修养的一个重要窗口。从字面上,是“普天铁心”四个字当中的两个字“天心”,天心,是普天铁心的文化思想核心,天心,普天人的心声,天心,是“普天之下、皆有我心”的“天心”,天心,即天之心、心之声……

网易考拉推荐

任晓东书画作品欣赏(图文)  

2013-01-26 16:48:00|  分类: 天心文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任晓东书画作品欣赏(图文) - 天心文学社 - 天心文学社
 
任晓东书画作品欣赏(图文) - 天心文学社 - 天心文学社
 
任晓东书画作品欣赏(图文) - 天心文学社 - 天心文学社
 
任晓东书画作品欣赏(图文) - 天心文学社 - 天心文学社
 

【人物简介】任晓东,男,汉族,雅号长乐,笔名晓东,1988年10月生,甘肃天水人,大专学历,现为普天铁心品管部质检员。从小爱好书画,有书法天赋,11岁时受爷爷指点,专研书法,勤耕翰墨,每日练笔两小时,持之以恒,长期不辍。自小学开始参加各类书法比赛崭露头角,从此一发不可收拾,多次荣获大奖。2008年被誉为“天水羲皇故里青年书法能手”,2010年加入天水市区书法协会,2012年参加无锡市书法比赛并获奖。晓东精通隶、行、草、行楷、魏书等,专攻行草。其字苍劲峻拔,气势雄浑,犹如大漠孤烟,一骑绝尘,挟裹西道古风,敦煌神韵,珠玉铮铮。

晓东书法奥妙:书法讲究勤写,多看,灵活应用,行云流水,随心所欲发挥,写出年轻力度。

晓东格言:随心所欲,发挥自我,不求成功,只求勤奋努力,写完今天的字,拿起明天的笔,永不放弃。 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017